Nos menus

Carte "Restaurant"
ENTRÉES
Miroir de goulasch et raviolis - 19,00 €
Soupe de poisson avec du Pep`s !- 20,00 €
Lentilles et tofu fumé - 17,00 €
Miroir de goulasch et raviolis - 19,00 €
Soupe de poisson avec du Pep`s !- 20,00 €
Lentilles et tofu fumé - 17,00 €
PLATS
Filet mignon de veau - 38,00 €
Poisson du marché - 36,00 €
Filet de boeuf classique - 38,00 €
Prince Orloff de veau revisité - 36,00 €
Quenelles de pain et légumes - 29,00 €
Filet mignon de veau - 38,00 €
Poisson du marché - 36,00 €
Filet de boeuf classique - 38,00 €
Prince Orloff de veau revisité - 36,00 €
Quenelles de pain et légumes - 29,00 €
DESSERTS
Figues, fromage blanc, miel - 13,00€
Autour du praliné - 12,00€
Pour les « Chocolate lovers » - 13,00€
Assiette de fromages - 16,00€
Café gourmand - 16,00€
Conseil du chef, un verre de vin est le parfait accompagnement, par exemple notre vin de pomme ou un rouge provenant de notre distributeur de vin
Figues, fromage blanc, miel - 13,00€
Autour du praliné - 12,00€
Pour les « Chocolate lovers » - 13,00€
Assiette de fromages - 16,00€
Café gourmand - 16,00€
Conseil du chef, un verre de vin est le parfait accompagnement, par exemple notre vin de pomme ou un rouge provenant de notre distributeur de vin

Menu Dégustation en 6 Services
90.00 €
Notre Menu Dégustation se compose d’un amuse-bouche, de trois petites entrées, d’un sorbet, d’un plat pour terminer par un dessert.
La dernière prise de commande se fera à 20h pour ce menu.
Pour votre confort et celui de notre équipe, ce menu est uniquement disponible pour la table entière.
Bien entendu, il pourra varier en fonction des allergies ou des choix végétariens.
Nous faisons tout pour vous satisfaire, signalez toute intolérance ou allergie, ainsi que de vos habitudes alimentaires, à la commande !
Nous éviterons ainsi des pertes de temps, qui vous sanctionneraient vous, votre entourage, ainsi que le Chef en cuisine, car tous nos plats sont réalisés à la minute.
Laissez-vous guider par notre sélection de vin au verre en accord avec le menu (5 verres- 35.00eur)
Pour un supplément de 10.00 € vous recevez le chariot de fromages.
Notre carte privilégie les produits locaux et de saison, et change régulièrement.
Vous venez en groupe ? Contactez-nous afin de réaliser avec vous un menu qui vous convienne.

Né en 1987, c'est à l'âge de sept ans, que Ben a sû qu'il ferait de la cuisine son métier. Au fil des années, il fera preuve de passion et de détermination. Aujourd'hui, c'est à Haller, lieu même où il a grandi, qu'il a choisi d'établir son restaurant et vous faire découvrir sa carte élaborée avec sa compagne avec qui, il oeuvre derrière les fourneaux.