Nos menus

MENU DE PENTECÔTE
Verschidden Amusen beim Apero
(als Salut aus der Kichen)
(als Salut aus der Kichen)
Hausgereezte Saumon
(mat Hierkeneeër)
(mat Hierkeneeër)
Gazpacho vu Paprika
(vs modern wotlech Bouneschlupp)
(vs modern wotlech Bouneschlupp)
Raviolen mat Fëschfëllung
(a sengem Gespills)
(a sengem Gespills)
Erfrëschende Sorbet
(mat senger Drëpp)
(mat senger Drëpp)
Trilogie vum Rand
(Gromperepürée mat Muerten)
(Gromperepürée mat Muerten)
Äerdbier a Rubbarb
(mat Menthe aus dem Gaart)
(mat Menthe aus dem Gaart)
05. et 06 Juin 2022
Midi
Menu 90.00 €
Midi
Menu 90.00 €

Carte "Restaurant"
ENTRÉES
Pommes de terre fumées avec sa crème fraîche et ses asperges - 18,00 €
Croquette d’effiloché de bœuf, sauce épicée - 19,00 €
Foccacia, anchois, compote de tomate, et ses accompagnements - 19,00 €
Pommes de terre fumées avec sa crème fraîche et ses asperges - 18,00 €
Croquette d’effiloché de bœuf, sauce épicée - 19,00 €
Foccacia, anchois, compote de tomate, et ses accompagnements - 19,00 €
PLATS
Filet de Bœuf - 37,00 €
Poisson du marché, asperges vertes - 36,00 €
Magret de canard, carotte - 37,00 €
Variations d’asperge avec son œuf parfait - 34,00 €
Filet de Bœuf - 37,00 €
Poisson du marché, asperges vertes - 36,00 €
Magret de canard, carotte - 37,00 €
Variations d’asperge avec son œuf parfait - 34,00 €
DESSERTS
« Vacherin », chocolat, touche de menthe - 12,00€
Rhubarbe, framboise, crème cheesecake - 12,00€
Assiette de fromages - 14,00€
Café gourmand - 15,00€
Conseil du chef, un verre de vin est le parfait accompagnement, par exemple notre vin de pomme ou un rouge provenant de notre distributeur de vin
« Vacherin », chocolat, touche de menthe - 12,00€
Rhubarbe, framboise, crème cheesecake - 12,00€
Assiette de fromages - 14,00€
Café gourmand - 15,00€
Conseil du chef, un verre de vin est le parfait accompagnement, par exemple notre vin de pomme ou un rouge provenant de notre distributeur de vin

Menu Dégustation en 6 Services
80.00 €
Notre Menu Dégustation se compose d’un amuse-bouche, de trois petites entrées, d’un sorbet, d’un plat pour terminer par un dessert.
La dernière prise de commande se fera à 19h30 pour ce menu.
Pour votre confort et celui de notre équipe, ce menu est uniquement disponible pour la table entière.
Bien entendu, il pourra varier en fonction des allergies ou des choix végétariens.
Nous faisons tout pour vous satisfaire, signalez toute intolérance ou allergie, ainsi que de vos habitudes alimentaires, à la commande !
Nous éviterons ainsi des pertes de temps, qui vous sanctionneraient vous, votre entourage, ainsi que le Chef en cuisine, car tous nos plats sont réalisés à la minute.
Laissez-vous guider par notre sélection de vin au verre en accord avec le menu (5 verres- 35.00eur)
Pour un supplément de 10.00 € vous recevez le chariot de fromages.
Notre carte privilégie les produits locaux et de saison, et change régulièrement.
Vous venez en groupe ? Contactez-nous afin de réaliser avec vous un menu qui vous convienne.

Né en 1987, c'est à l'âge de sept ans, que Ben a sû qu'il ferait de la cuisine son métier. Au fil des années, il fera preuve de passion et de détermination. Aujourd'hui, c'est à Haller, lieu même où il a grandi, qu'il a choisi d'établir son restaurant et vous faire découvrir sa carte élaborée avec sa compagne avec qui, il oeuvre derrière les fourneaux.